5月7日下午,四川省巴中市平昌县人民政府副县长王良双到县商务局调研指导商务工作。县商务局领导班子、全体干部职工20余人参加调研座谈。

座谈会上,县商务局局长赵静就主要经济指标完成、重点业务工作开展情况进行了详细汇报。在听取了县商务局的工作汇报后,王良双充分肯定商务局前期的工作成绩,现场研究指导多项重点工作,并就正确认识商务工作、做好新时代商务工作、加强商务团队建设,提出三点要求:

一是凝心聚力,提高站位,正确认识商务工作。商务经济在县域经济和社会发展中占有重要地位,直接关系到县域经济发展水平,要朝着既定目标任务,继续对标对表,查缺补漏,精准发力,全力冲刺,确保主要经济指标稳定增长。

二是加强学习,不断充电,做好新时代商务工作。要不断丰富学习形式,补充能量,搞好调查研究,理清思路,创新推动落实,在真学真思真用上下功夫,主动担当作为,集聚发展正能量,推动商务工作健康持续快速发展。

三是团结协作,奋发进取,加强商务团队建设。要继续发扬团结协作的优良传统,进一步增强宗旨意识、发展意识、创新意识和责任意识,改进工作作风,提高工作效能,确保在新常态下,抓住新机遇、迎接新挑战,统筹推进商务工作有序开展。


责任编辑:高文昭